里爷

弹丸v3:全员推 / 凹凸世界:鬼狐and莱娜推 / 我的英雄学院:常暗and梅雨推 / v家:言和推 / 刀剑乱舞:药研推

【真宫寺是清生贺/是斩向】带上眼镜,也没什么大不了的吧

#不知道能写几篇的真宫寺生贺③#
#是斩向#
#ooc预警#
#给是清一个正常的好姐姐#

东条今早一进班,就感觉有些不对劲。
她是最早来的那几个,此时教室里人也不多,只有真宫寺一个人正在低头看文献。
站在门口愣了愣神,东条将教室观察了一圈后发现了违和感,目光停留在了民俗学家的身上。

“真宫寺君……戴眼镜了?”

————————————————
时间回到早上,在每天上学前,真宫寺都会到医院探望姐姐。

“姐姐……”
被叫到的长发女子微笑着,摸了摸真宫寺的脑袋。
“姐姐……”真宫寺闭上了眼睛,享受着姐姐的抚摸,却还是不死心的想说些什么。

“嗯,是清乖啊,就试一下,可以吗?”
姐姐靠着床头,虽然脸色因为病症的原因略显苍白,却还是掩饰不住跃跃欲试的兴奋。
真宫寺看向了旁边的眼镜。
“如果姐姐非要我试的话……我是可以的,但是理由是什么呢……?”
真宫寺有些无奈的拿起眼镜看了看。

“理由……?没有什么理由吧,姐姐想看看戴眼镜的是清而已,也想让其他人看看不一样的是清啊,今天就这样带到学校里去吧,答应姐姐,不可以摘下来哦。”
姐姐吐了吐舌,催促着真宫寺赶紧去上学了。

——————————————

真宫寺并不准备解释什么,因为他知道解释不清,在叹了一口气后抬头,对上了东条略带惊讶的目光。
平心而论,真宫寺带上了眼镜这件事,给人的冲击力并不小,方形的黑框眼镜在一次衬托了真宫寺的脸型,从气场上来更加具有学者的文学气场。
同时更有了女孩子的秀气……东条在心里补充到。

“没什么理由……东条小姐可以理解为,我心血来潮就带了哦?”
真宫寺并不想在这件事上多费时,简单的来说他也有点不知道怎么说话。
突然以莫名其妙的理由带上了眼镜……在东条小姐看起来很蠢吧。
算是一种不安,更加促使了真宫寺低下头沉心于文献,并不多说什么了。
好在东条没有某总统的搞事心,作为女仆的修养让她没有继续过问,坐了下来。

………………
东条轻轻的侧脸,盯着身为同桌的真宫寺,心下不知道在想些什么,笔无意识的在纸上拨画。
这副眼镜……可真是配啊,倒不如说……可能无论什么,都很配这张脸庞呢。

“东条小姐……?”
意识到旁边的人在发呆,真宫寺不得不提醒道。
“啊……啊。”东条反应了过来,对于刚刚的出神有些羞愧,甩了甩脑袋,将心思放回了黑板。

评论(4)

热度(14)