里爷

弹丸v3:全员推 / 凹凸世界:鬼狐and莱娜推 / 我的英雄学院:常暗and梅雨推 / v家:言和推 / 刀剑乱舞:药研推

#七夕狗粮#【弹丸论破V3 / 是斩】

☆短打,没什么意义的撒狗粮
☆甚至尴尬的表示因为太临时了,这狗粮还不怎么好吃💦

    “东条同学……?”
    迷迷糊糊中听到的一句喊声将东条斩美猛地惊醒,在意识到自己居然不知不觉的在课上睡着了以后,有些尴尬的抿了抿嘴。
    而坐在旁边的真宫寺是清,便是出声提醒她的那个声音的主人。
    “谢了……”东条小声地道谢,对于刚刚自己的行为感到羞愧,所幸台上的老师还并没有发现。
    真宫寺眯了眯眼,对于自己的同桌做出上课睡觉的这件事也感到疑惑,这按理说应该是毫无可能的啊。
    ——毕竟,我(她)可是超高校级的女仆。

    然后第二节的数学课,真宫寺扯动了嘴角后继续出声说道:
    “东条同学,醒一醒……”
    接着又是被惊醒了的东条,以及低下头去的歉意和自责。
    问题是第三节课,再次上演了这一幕,真宫寺在思考片刻后觉得自己有必要了解一下情况了。

    “啊……劳烦真宫寺君的关心了,只是我这几天有些失眠而已。”中午课间,东条有些睡眼朦胧的坐在位置上,胳膊强撑着脑袋,秉持着一贯的教养回答了真宫寺的问题。
    失眠……?
    真宫寺低声念叨起了这两个字。

    “东条小姐,要不要来我的寝室试一晚。”
    正巧坐在后座的白银紬一脸惊悚,在举牌抗议以后表示:“等一下啊真宫寺君,你们可以稍微委婉一点吗。”
    什么……委婉?

    真宫寺不明就里的对上了东条的目光,继续开口解释到:“失眠的原因有很多种,不同的原因,解决方法自然也就不一样,但是我也不好直接过问东条同学所认为的原因。”
    “那么只能考虑一下最保守的建议,换一个环境试一下了。”
    真宫寺想了想,又继续说着:“kukuku……当然,鄙人也是很想观察一下,异常美丽的东条小姐,在失眠的情况下会有什么令人期待的表现呢——”
    召唤圣光中,而一旁的白银差点没一口气闷死。
    东条有些呆愣,首先从真宫寺的邀请上来看,她必须得有个答复。
    “那个……谢谢真宫寺君了……”不过还是不麻烦了——结果后面半截话还没说完,真宫寺是不是发了,突然开口打断了。
    “当然,如果东条同学愿意把失眠的理由告诉我,我也可以翻找一下资料看看有没有应对方法。”

    理由吗……
    东条张了张嘴,却无论如何也说不出来。
    因为一直想着一个人而已……而那个人还什么也不清楚的在面前发问。东条颇为尴尬的咳了咳。
    自己作为女仆,怎么可以说出这种话……压抑着心里想诚实脱出的想法,只是摇头。

    而一旁的白银紬表示我早已看清了一切。

    “啊……”似乎这时候反应过来了邀请女孩子去自己的寝室的行为有多失礼,真宫寺说道:“去其他同学的寝室也可以试试的……抱歉。”
    “没什么……其实,也倒不是不可以……”东条也不知道该回答什么,有些心不在焉的不敢与面前的人直视,最后那半句话更是笑声到了喃喃自语的程度。
    但是就这么恰好,被真宫寺听到了。

    真宫寺面罩下的嘴角笑了笑,明白了什么。
    当晚,在神助攻的白银同学的帮助下,东条还是被哄骗进了真宫寺的寝室,在脸红耳赤的不适应后,睡在同一张床上的两个人背对着背,没有进行过多的交流,互相道了晚安。

    虽然没有过多交流,但这仍是这几天来,东条睡得最安心的一次。
    对于同样失眠了几天的真宫寺来说,也是一样。
   

评论(1)

热度(10)