里爷

-“皮这一下你开心吗?”
-“是的我贼开心简直开心炸了。”

高亮——————以下是打包票这辈子都不会走的三个坑了,欢迎同好


过激弹丸论破v3全员厨
妈妈,他们16个都是天使我要嫁给他们😭
最喜欢民俗学家和钢琴家
无雷点可吃任何cp安利👌可以接受理性的探讨v3的缺点

但是!
你要是专门为了和我探讨v3的不好来扩我列!

再——您——妈——的——见——嘞!!!


灵能百分百全员厨
我爱死你嘞我滴师匠!我滴辉!我滴小酒窝!我滴将少爷!我滴影山兄弟!我滴第七支部!
cp混杂也接受任何cp向安利!
同样!
禁在我眼前黑——
灵能里的任何一个人!


逆转裁判全员厨
疯狂吹爆我喜!!喜砸世界第一可爱——小姐姐们全员萌飞了!最喜欢小美云的说😭
照常照常、无雷点!吃安利!

因为三党时间不多——大逆和雷逆以及逆5.6的番外还没补,请谅解唔!

——————————没惹!请!扩我叭!

【弹丸论破A2】今天的黑幕也在一如既往的为人民服务

❌死前最后一波诈尸,用爱发电(ntm
❌来老福特留几句遗言交代交代,大概就是三党的复习于是两个月内就没影了👏寒假回来,请不要忘记我(ntm

❌弹丸论破韩国同人A2的同人(好拗口不是)大概没有cp反正你们自己看看?没啥正剧剧情只是我死前爽一飞而已👏
❌非全员都有戏份💦毕竟还有些角色还没彻底把握好,不敢写发言x有台词的角色都ooc所以说↑↑

————————————————————————————

    “不行……果然无论怎么看,都很不对劲啊!”看着大家已经自然而然接受了『三王寺=黑幕=服务员』这种奇奇怪怪的设定,前田终是忍不住无力的开口了,冷汗的看着大吃大喝的众人。
    虽然大家依旧各吃各的,完全没有人理会前田的发言。作为主角的空在于心不忍后拍了拍他的肩:“既来之则安之……嗯这句话不是这么用的不过你意思意思理解就好,总之大家也都吃了好几天了,这不是没什么大碍吗。”
    话音刚落,空潇洒的咬了口鸡腿,劝告完毕后顺手又拿了一只鸡腿递给了旁边的歌舞谷。
    “谢谢了。”歌舞谷自然而然的接了过来,笑着道谢。

    前田再次汗颜,正准备挣扎着说些什么的时候,他的肩膀,突然被什么东西按压住了……在一脸惊恐的回头之后,对上了一张被放大数倍的面具…………

    “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——”

    食堂上空回荡着前田由于惊吓过度的惨叫,其他人听到这一声吓得差点没被鸡腿噎死,而突然出现的罪魁祸首一脸无辜的看着。
    “什么啊……我只是听到有人怀疑我的厨艺才从厨房急急忙忙赶过来的……这一下子我都不知道该摆出悲伤还是惊吓的表情好了。”

    那么首先请你把那半边面具摘下来,用自己的脸摆表情啊。坐在一旁的知惠袋心里吐槽道。

    在场除了前田还在喘着气,所有人鸦雀无声的看着三王寺,被注视者则很失落的站在原地:
    “我可是很辛苦的花了一个上午在大家各自的宿舍里好好大扫除了一番,然后急急忙忙的在中午之前跑到厨房做饭……说着怀疑的话也未免太让人心寒了吧。”

    空花了三秒钟时间思考着这句话的含义。
    全体女生花了三秒钟时间思考着这句话的含义。

    “What——?!”响瞬间拍案而起,鸡腿直接掉在了地上,“你居然、随随便便进了女孩子的房间?!”

    “啊嘞?”
    似乎和预想的不太一样。
    三王寺闷闷的脑袋一歪,面具上露出了呆滞和迷茫的表情。
    “唔……原来不可以的吗?”

    “废、话、啊!”
    “姐姐——”奏拼尽全力的阻止了响准备拿菜盘砸在三王寺脸上的行为,“就、浪费食物是不好的……”

    所以说重点果然是美食而不是三王寺的人身安全吗。坐在一旁的知惠袋心里吐槽道。
    顺便为什么我会变成了吐槽役啊?
   
    说好的主角负责吐槽,空在如此混乱的情况下淡然吃鸡腿的实际行动告诉了知惠袋:抱歉让我吃完再说,这活交给你了知惠袋同学。
    “…………”知惠袋眨了眨左眼,放弃了抵抗。

    “三王寺同学利用黑幕和打扫卫生的借口,入侵了女子宿舍吗、哦哦哦记下来,或许在这种地方算是大新闻呢!”读卖在一旁事不关己的高高兴兴记笔记,反正他的宿舍里一干二净。
    三王寺刚想努力辩解“只是打扫而已”,加贺铃充满嫌弃的眼神已经代表了全体同学,他瞬间明白了什么叫跳进黄河也洗不清……虽然他确实不是只为了打扫而去的啊。
    倒是有一个人的画风不同。

    “诶……是打扫卫生吗?”虹上抱着画板弱弱的说道,“只要没有乱动东西、没关系的吧。”
   
    三王寺的面具突然不受控制的嚎啕大哭了起来:“虹上同学、果然是好人啊!我真的只是打扫卫生什么也没干啊!”
    虽然配上另外半边面无表情的脸,无论怎么看都很维和就是了。

    “虹上同学,不得不遗憾的告诉你了。”
    一直无言旁观的光目突然开口:“三王寺同学的心里,可不是这么想的。”
    “哦哦哦、差点忘了还有光目同学bug般的才能呢!”读卖兴奋的翻开了笔记本的下一页。
    三王寺瞬间安静了下来。

    “他内心的话……大概是……”
    全场屏息凝神,结果关键时刻光目突然不说话了,神色复杂的紧盯三王寺。
    “光目……?”虹上轻轻的戳了一下她。

    “看起来她是说不出口呢,太遗憾了……必须亲口承认了呢。”三王寺挠了挠头,面具俏皮的吐了下舌头。

    “我啊,为了空同学不那么辛苦的去一个个攻略,把各位的胖次都直接拿过来了一份哦。”

    ………………
    “?!”
    空一口水直接喷了出来。
  
    “三、王、寺——!!”
    来自全体成员(除了空)的怒吼,三王寺咽了口口水,面具上的表情瞬间变成了惊恐,他试图说道:“总之……各位继续,慢慢吃午饭,我先走了……”
    然后颇为潇洒的一甩披风,凭空从里面变出了一大袋子,直接……
    啪嗒一声甩在了空的脸上。

    空:心绞痛jpg.
    三王寺:对不起但我真的是瞄准失误了jpg.

    随着三王寺脚底抹油的开溜,超高校级的跑步员……不是、超高校级的记者,读卖同学不负众望的握着本子飞奔了上去。今天的A2全员,依然是那么和谐呢。

【END?】

评论(9)

热度(21)