里爷

弹丸v3:全员推 / 凹凸世界:鬼狐and莱娜推 / 我的英雄学院:常暗and梅雨推 / v家:言和推 / 刀剑乱舞:药研推

【V3冷CP向游乐场15题】2、工作之余的一杯咖啡(上)

• CP:真宫寺 × 东条
• 依旧分上下哈哈哈_(:з」∠)_
• 上一题吉入的下篇过会放ヘ( ̄ω ̄ヘ)
• 我是里爷啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈(一定要多凑点话x)

【工作之余的一杯咖啡(上)】
  此时天还处于鱼肚白,连游乐场门口的保安都还没到岗,第一天来兼职的东条却已经早早赶到了。
  在处理国家事物和学校生活之余,也有必要通过打工来充实生活。
  这样想着的东条,来到员工室,按照之前应聘时上司所说的,从柜子里拿出了工作服。
  “这…………”东条颇为为难的抖了抖手里的猫耳女仆装。
  “罢了。”东条轻叹了一口气,完美地完成指令是女仆必须做的。更何况她是东条斩美----“超高校级的女仆”。
  还好此时员工室没人,东条迅速换上了这套她觉得份外别扭的服装。
  按照园区内地图来到了咖啡厅。
  随着时间的流逝,游乐场的门开了,陆陆续续的进来了人,多半是父母和小孩,或者恩恩爱爱的情侣。
  正在抹桌子的东条随意看向了窗外。
  一般在早上,人们是不会来咖啡厅的,自己还有很多时间把这里打扫的更干净。
  东条笑了笑,觉得很满意。
  “吱呀……”
  这……东条无奈的看向被推开的门,还真有人大早上来喝咖啡?
  走进来的是一个着装奇特的人。
  东条盯着这奇怪的服装入了神,她实在想不出什么人会有这样一身搭配来游乐场。
  来人径直走向窗边的一张桌子,坐了下来,东条几乎是下意识的说道:“先生对不起,这里还没有收拾好。”
  真宫寺有些奇怪的看向面前新来的服务员,用手指在桌面上轻划了一下,指尖没有半点灰。
  “啊……抱歉,这里只清洁了三次,应该再拿工具清洗两次的。”东条从容不迫的解释道。
  真宫寺张了张嘴,似乎想说些什么,不过没有说出来。
  因为口罩的缘故,东条没有看到他欲言又止的样子,只是作为一个服务员静静站在旁边。
  “来一杯咖啡吧。”真宫寺恢复了常态,淡淡的说道。
  真宫寺盯着东条离去的背影,象征萌属性的女仆装穿在这位小姐身上,不是一般的别扭啊。
  “kukuku……”真宫寺不自觉的低笑起来。
  东条听到这奇怪属性的笑声,疑惑地回头看了一眼,却也没说什么,扭头去做自己份内的事情了。
  一直研究人类美学的真宫寺不禁对东条产生了一种强烈的研究兴趣。
  东条制作咖啡的身姿一直被真宫寺看在眼里。
  话说这样一直盯着别人不会被当变态吧。
  真宫寺意识到了这样一个问题。
  还没等他定夺出答案,东条已经端着咖啡走了过来。
  “您的咖啡。”波澜不惊的语调。
  “谢谢。”真宫寺也礼貌地回答,突然产生了一种搭话的冲动。
  “请问,你为什么要穿这种衣服?”真宫寺没忍住,问出了这个一直纠结他的问题,这两者从人类美学上完全不搭啊。
  东条似乎没想到这位客人会突然问问题,不过还是如实的礼貌回答道:“这是上司的规定,应该服从。”
  “可是你的气质真的不适合。”真宫寺在面罩下的嘴抽了抽。
  “……谢谢。”东条想不出其他回答的方式,只好这样答道。
  本身就只有这两人的咖啡馆陷入了一阵沉默。
  
  
  
  

评论(3)

热度(24)